遼寧交通建設集團有限公司已獲得國家建設部公路建設總承包一級、公路路面工程專業承包一級、公路路基工程專業承包一級、橋梁工程專業承包一級資質; ISO9001國際質量標準體系認證企業;還獲得國家對外承包工程資格證書。遼寧交通建設集團下轄十三個子公司是以公路工程施工為主導的集系列化服務于一體,跨地區跨行業的多元組合的新型企業。"/>
新聞中心

最新動態

 您現在的位置:首頁 -  新聞中心 -  最新動態
向辛勤工作在施工一線的“勞動模范”致敬

  為慶祝“五一”國際勞動節,深入貫徹集團2019年奮斗目標,落實本年工作重點,展現集團一線員工的先進事跡和精神風貌。經集團董事會研究決定,授予于福新、王廣、江洋、鄒曉龍、孟繁濤、夏志杰六位同志為2019年遼寧交通建設集團有限公司“五一勞動模范”稱號,并頒發勞動模范獎狀。


  他們在平凡的崗位上,干一行、愛一行,鉆一行、精一行,創造出了不平凡的業績,樹立了交建人的良好風貌,詮釋了愛崗敬業、無私奉獻、扎實工作、勇于創新的勞模精神,是集團優秀員工的典型代表,是我們身邊可親可學的好榜樣。


  他們懷著感激之情接過獎狀,紛紛表示:一定好好珍惜“勞動模范”榮譽、再接再厲、與時俱進,繼續在集團生產經營中發揮模范帶頭作用,為推動遼寧交建的全面發展而努力奮斗。

 


于福新:實事求是、堅持原則、維護集團利益。


王廣:愛崗敬業、堅持戰斗在生產第一線。

 
江洋:刻苦鉆研、任勞任怨、樂于助人。

 
鄒曉龍:精益求精,不求最好、只求更好。


孟繁濤:馬不停蹄、夜以繼日。


夏志杰:勤以工作、誠以待人、嚴以律己。

2019刮刮乐中奖图片